Изготовление наружных лестниц (крыльцо, входная группа) из монолитного железобетона

Наружные уличные монолитные железобетонные лестницы,  крыльца,  —  это сложный архитектурный элемент каждого здания. Входные группы жилых домов могут состоять не только из ступеней и площадок, к ним в комплексе зачастую примыкают декоративные цветочники, различные балкончики, островки, подиумы и другие архитектурные и дизайнерские элементы здания. Площадь и объём крыльца на прямую влияет на сложность его расчёта и изготовления.

Казалось бы что сложного «прилепить» к дому пару, тройку ступеней???…….  А сложность и ответственность очень велика!!! Даже самое маленькое крыльцо должно иметь фундамент на глубину промерзания грунта (глубину фундамента дома). Фундамент крыльца должен быть залит бетоном не менее М300.  Перед дверью — ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть площадка (шириной не менее 1го метра), даже если у вас всего одна ступень. Есть и другие особенности…

Нарушение технологии изготовления грозит тем, что ваше крыльцо будет «жить своей жизнью» зимой — подыматься, весной — опускаться, что приведёт к незапланированным ремонтам как фасада, так и самого  крыльца.

Срок изготовления дизайнерского крыльца в 6-7 ступеней, площадью в 10-12м/кв может длится около месяца и более, когда самая сложная внутренняя лестница строится за 20 дней.  

Мы всегда готовы пойти к вам на встречу и подвинутся с ценой, либо предложить рассрочку, особенно если проект крыльца уникален!

Стоимость работ:  от 600у.е.