Исправление монолитных железобетонных лестниц, демонтаж.

945151Не редко бывает так, что нам приходится исправлять чужие ошибки. Чаще всего приходится исправлять или переливать монолитную лестницу из-за  неправилного архитектурного расчёта: неправильный или разный шаг и высота ступеней, не комфортный угол подъёма, не выдержаны расстояния «критических точек», не правильно расчитаны уровни чистых полов и матеиалов отделки лестницы и т.д. Иногда конечно приходится демонтировать бетонные лестницы просто потому что они имеют плохой эстетический вид, или попросту не нравятся заказчикам.

Стоимость работ по исправленю бетонной лестницы будет составлять: от 30%  стоимости работ по её изготовлению, и это хорошо если не придётся её демонтировать, т.к. демонтаж внутренней монолитной лестницы в среднем  обходится порядка 400у.е., в зависимости от разных факторов.

Так стоит ли, рисковать??? Доверить исполнение сложнейшего архитектурного и дизайнерского элемента — «мастеру на все руки»???  Хорошо если вам повезёт и он все сделает правильно, или будет возможность исправить, потому что в противном случае лестница обойдётся вам вдвое дороже…